Автоподбор Москва и РФ

Контакты:

Официальный сайт: https://vk.link/moscow_autopodbor

Телефон: 8 (800) 600-85-96

Адрес: г. Москва

Email:

Vk: https://vk.com/moscow_autopodbor

О компании

Автоподбор Москва и РФ

Проверяем: кузов – геометрия кузова, на предмет съема деталей/окрасов, мотор (компрессия/эндоскоп), коробку, подвеску, оригинальность пробега, состояние салона, тормозную систему, электронику и электрику, систему кондиционера, безопасность автомобиля, документы, юридическую чистоту (залог, угон, кредит, запреты и тд) проводим тест драйв, подвеска, так же проверяем владельца на судебные решения, процесс банкротства и многое другое.

Выездная диагностика возможна в любом городе РФ, Москва, Ярославль, Ростов-на-Дону, СПБ, Краснодар, Казань, Сыктывкар, Владимир, Тверь, Рязань, Тула Нижний Новгород, Самара, Вологда, Воронеж, Пенза и еще более 500 городов 

1.5 based on 11 reviews

11 ответов

  1. Крайне не рекомендую заказывать подбор под ключ в этой компании. Заключили договор, нужно было найти машину в течение месяца. Спустя неделю после заключения договора выслали три примера автохлама и очень красочно рассказывали мне, почему им больше не удалось ничего подходящего найти. Автомобиль пришлось искать самой

  2. Оценивали автомобиль после ремонта дилера. Сказали, что дилер все норм сделал. По факту теперь при продаже, любой автоподборщик разводит руками и говорит, хуже только в гараже могли сделать. Не советую.

  3. Заказал у данных товарищей осмотр авто kia sportage. Эксперт связался в ближайшее время, подстроиться под продавца и приехал почти вовремя. До осмотра проконсультировал, ответил на мои вопросы. Стоимость осмотра 5000 рублей. Обычная цена за общую диагностику без подъёмника, эндоскопии и прочих изысков. По итогу осмотра авто было приобретено. Были указаны некоторые нюансы, которые стоит сделать. Ремонт и вторичный окрас были охарактеризованы – как достойно сделанные, проблем не должно было быть. Через неделю вскрылось, что не все так радужно и был пропущен нюанс на двери, который то ли в результате !2 поездок! ,то ли он был до этого такой – выскрылся, по факту треснутая локальная шпакля. На мой вопрос – а как так мы это пропустили, меня убедили, что это нормально, было же все сказано… Но не по этому месту, двери были просто вторичного окраса. Ремонт на крыле, что я и знал до осмотра. После убеждений, что это нормально, что вот я мол был на осмотре, сам мог убедиться, а поэтому подтвердить этот факт никак, так как отчёт составляется *важно* если вы не присутствовали на осмотре. А в текущей ситуации его нет. Теперь нужно заниматься этим вопросом, второе авто уже точно будем подбирать не через этих ребят. В сообщениях оператор все расписывает чётко, а по факту… Тем более, что данный дефект мог служить поводом для торга… с целью дальнейшего ремонта. А остальным рекомендую 100 раз посмотреть самим, записать на листочек, что нужно, потому ,например, про состояние коробки я узнал, вспомнив про неё уже через пару часов, созвонившись с экспертом. Спасибо, что на связи. Ставлю авансом тройку, не скрою, что расстроен. Надеюсь, что никого не обидел.

  4. Заказал осмотр авто. Осмотр не состоялся по вине продавца. Забрали половину стоимости осмотра за ложный вызов. Подавитесь.

  5. Втюхали авто с проблемой, сказали, что это болячка такая на всех моделях. Оказалось нет, распредвал под замену и ещё куча чего ещё.

  6. Заказывала подбор в марте. За 2 недели были в чат высланы только «убитые» варианты. Поначалу вообще 1-2 варианта в день. Также имейте ввиду, что за торг с вас заберут большой процент от суммы торга.
    В моем случае мне пришлось уехать и отложить подбор. Предоплата в размере 15.000 не вернули и не спешат возвращать, хотя никакие услуги не были оказаны. Пришлось обратиться в правоохранительные органы и решать проблему через них.
    Что это, если не мошенничество ?

  7. Подобрали мазду 3. Через пару недель порвалась цепь и загнуло клапана. В итоге при снятии башки оказалось, что прокладка ГБЦ на герметике. Никакой компенсации. “Мы не виноваты, скрытые дефекты могли быть”.
    P.S. Это прт том, что машина подбиралась по верху рынка. 600.000. за корыто!

  8. Всем добрый день!хочу поделиться впечатлениями об этой компании.12.08.22 созвонился с сотрудником компании,узнал цену подбора под ключ,рассказвл какое авто хочу я.Меня уверили что за 2-4 недели машину подберут.договор сочтавили в течении часа,50% оплатить надо сразу(18000).через два дня скинули в формате XL таблицу,где я должен был отсеять не понравившиеся авто,два дня сосзванивались,а потом все!на 4 дня ушли в тишину.17.08 сам позвонил и попросил расторгнуть договор так как быдо понятно что на московском рынке искать будут долго.с 17.08 по 22.08 я пытался забрать свои деньги но всегда была причина,руководитель компании на мой звонок отреагировал что ему не когда и не перезвонил,каждый я звонил михаилу и требовал свои деньги,спустя 5 дней мне вернули половину (9000)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратная связь

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Контактная информация